Tradition & Regionalität
Fleischermeister Ehmann - der Tradition und der Region verpflichtet. Daher konzentrieren wir uns auf ein sauberes Konzept und hochwertige Produkte.
Seit Jahrzehnten ist unser Fleischer-Meisterbetrieb in Ligist – am Beginn der berühmten Schilcher-Weinstraße angesiedelt. Neben Fleisch- und Wurstwaren bieten wir Ihnen auch warme Imbisse, Jausenspezialitäten und Getränke, Platten- und Brötchenservice, Gewürzte Grillspezialitäten, gratis Grillerverleih.
Qualitätsgarantie
Gerne garantieren wir, dass ausschließlich österreichisches Frischfleisch in all unseren Fleisch- & Wurstwaren zum Einsatz kommt.
In 2. Generation schafft es unser Familienbetrieb die Tradition des Handwerk´s mit modernsten Herstellungsmethoden und den ständig steigenden gesetzlichen Hygienebestimmungen zu vereinen – und das überaus erfolgreich – wie uns unsere Kunden bestätigen.
Der Partner für Gastronomie, Lebensmittelhandel
und qualitätsbewusste Konsumenten!
Fleischermeister Horst Ehmann
Unsere geschichtliche Entwicklung
Jahr 1935Die Gründung
1965 gründete Alfred Ehmann unser Familienunternehmen in Köflach.
Jahr 1968Grunderwerb in Ligist
1968 erwarb das Ehepaar Ehmann das Grundstück des ehemaligen Gasthauses und der Fleischerei „Bäck“ in Ligist und eröffnete bereits ein Jahr später den neuen Betrieb.
Jahr 1996Fit für die Zukunft
Expansion und Investitionen kennzeichneten die folgenden Jahre – bis Horst Ehmann den elterlichen Betrieb 1996 übernahm und seither erfolgreich betreibt. Unter dem Motto: „fit für die Zukunft“ wurden Investitionen und Modernisierungen vor allem in den Bereichen: Fleischzerlegung, Wurstverarbeitung, Selcherei, Verkaufsgeschäft, IT geplant und konsequent umgesetzt.Jahr 2015Erwerb der Fleischerei Gangl
Erwerb des Fleischbetriebes der Familie Gangl in der Nachbargemeinde Krottendorf. Der Produktionsbetrieb wird modernisiert, adaptiert und 2016 in Betrieb genommen.